Chaque vendredi soir à discrétion

Chaque mois = une cuisine d’un canton suisse

Buffets à thème de la cuisine suisse à discrétion, renouvelés chaque mois.

Tous les vendredis soirs, du 2 mai au 7 novembre 2025 (sauf le 13.6., 1.8. et le 8.8.) – En octobre, buffet de gibier

Prix incluant le voyage en funiculaire pour les adultes
En octobre, buffet de gibier : CHF 92.-
82.–
Prix incluant le voyage en funiculaire enfant 6 à 15.99 ans
En octobre, buffet de gibier : CHF 57.50
47.50
Prix en CHF / Prix de l’année 2024 – sous réserve de modifications en 2025

Le buffet « Ächt Schwyzerisch »

Berne – Seeland

Mai, 2. / 9. / 16. / 23. / 30.

  • Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
  • Soupe de marché bernoise
  • Médaillons de porc à la sauce aux champignons, poitrine de poulet farcie aux herbes et au fromage de montagne, « Choux raven Gstungg » avec saucisse de couenne
  • Pâtes et röstis Rösti bernois au lard
  • Spätzle, gratin d’asperges et de pommes de terre
  • Choucroute crémeuse et légumes-racines
  • Tarte à l’oignon

= végétarien

Suisse orientale

Juin, 6. / 20. / 27.

  • Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
  • Bölletunne (tarte au fromage et aux oignons) et soupe au cidre
  • Rôti de bœuf braisé à la bière d’Appenzell, saucisse à bouillir d’Appenzell, cordon bleu de poulet au fromage d’Appenzell & Moschtbröckli
  • Rösti aux pommes (pain)
  • Cornettes au fromage avec compote de pommes, gratin de pommes de terre, brocoli aux tomates et poireau

= végétarien

Suisse centrale

Juillet, 4. / 11. / 18. / 25.

  • Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
  • Soupe au lait de Kappel
  • Pâté de poulet, Hafächabis (viande d’agneau), émincé de veau Einsiedler, Ofetori (bâton et lard)
  • Pommes de terre en robe des champs, cornettes, petits pois et carottes, chou-fleur
  • Spätzle aux herbes

= végétarien

Tessin

Août, 15. / 22. / 29.

  • Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
  • Smeazza (tarte aux légumes)
  • Minestrone
  • Involtini (oiseau de viande), luganighe (saucisses à rôtir), osso bucco (jarret de veau)
  • Tagliatelle con Sugo
  • Risotto, polenta tessinoise
  • Légumes sautés

= végétarien

Vaud

Septembre 5. / 12. / 19. / 26.

  • Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
  • Soupe à la courge et au vin blanc
  • Saucisson vaudois, rôti de porc en croûte de sel, ragoût de poulet à l’estragon, Filets de perche avec sauce au citron
  • Pâtes
  • Pommes de terre au poireau
  • Haricots, carottes, palissades
  • Tarte à la choucroute maison

= végétarien

Graubünden – Wild-Buffet

Octobre, 3. / 10. / 17. / 24.

  • Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
  • Capuns
  • Soupe d’orge des Grisons
  • Poivre, escalope de chevreuil, émincé de cerf, steak de sanglier
  • Spätzli, Rösti, choux de Bruxelles, chou rouge
  • Garniture de fruits

= végétarien

Valais

Novembre, 7.

  • Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
  • Soupe au safran et au vin blanc
  • Raclette
  • pommes de terre cuites
  • Lardons frits
  • Plateau de fruits
  • Petit buffet de desserts

= végétarien

Informations importantes

Début du repas: à partir de 18h30 environ

Dernière montée: 19h30

Dernière descente: 22h55

Les chiens ne sont pas autorisés dans la maison de montagne lors des courses en soirée et des dîners de pleine lune.