
Chaque vendredi soir à discrétion
Chaque mois = une cuisine d’un canton suisse
Buffets à thème de la cuisine suisse à discrétion, renouvelés chaque mois.
Tous les vendredis soirs, du 6 mai au 11 novembre 2022 (sauf le 10 juin et le 12 août)
Prix incluant le voyage en funiculaire pour les adultes En octobre, buffet de gibier : CHF 89.- | 79.– |
Prix incluant le voyage en funiculaire enfant 6 à 15.99 ans En octobre, buffet de gibier : CHF 56.- | 46.– |
Le buffet « Ächt Schwyzerisch »
Berne – Seeland
Mai, 5. / 12. / 19. / 26.
- Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
- Soupe de marché bernoise
- Rôti de porc « Dentenberg », poitrine de poulet farcie aux herbes et au fromage de montagne, « Choux raven Gstungg » avec saucisse de couenne
- Pâtes et röstis
- Gratin d’asperges et de pommes de terre et légumes-racines glacés
= végétarien
Suisse orientale
Juin, 2. / 16. / 23. / 30.
- Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
- Bölletunne (tarte au fromage et aux oignons) et soupe au cidre
- Rôti de bœuf braisé à la bière d’Appenzell, saucisse à bouillir d’Appenzell, cordon bleu de poulet au fromage d’Appenzell & Moschtbröckli en croûte de maïs
- Rösti aux pommes (pain)
- Cornettes au fromage avec compote de pommes, ribs de maïs, gratin de pommes de terre, brocoli aux tomates et poireau
= végétarien
Suisse centrale
Juillet, 7. / 14. / 21. / 28.
- Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
- Soupe au lait de Kappel
- Chügelipastete, rôti de porc glacé avec chestene, émincé de veau d’Einsiedeln, Ofetori (purée de pommes de terre et lard)
- Pommes de terre en robe des champs, cabrioli with Schabziger (fromage)
- Petits pois et carottes, chou-fleur
- Spätzle
= végétarien
Tessin
Août, 4. / 18. / 25.
- Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
- Smeazza (tarte aux légumes)
- Minestrone
- Involtini (oiseau de viande), luganighe (saucisses à rôtir), osso bucco (jarret de veau)
- Tagliatelle con Sugo
- Risotto, polenta tessinoise
- Légumes sautés
= végétarien
Vaud
Septembre 1. / 8. / 15. / 22.
- Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
- Soupe à la courge et au vin blanc
- Saucisson vaudois, rôti de porc en croûte de sel, ragoût de poulet à l’estragon, sandre en croûte d’herbes et de maïs
- Riz et Pâtes
- Poireau – Carotte – Légumes
- Tarte à la choucroute maison
= végétarien
Graubünden – Wild-Buffet
Octobre, 6. / 13. / 20. / 27.
- Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
- Capuns
- Soupe d’orge des Grisons
- Poivre, escalope de chevreuil, émincé de cerf, steak de sanglier
- Spätzli, Rösti, choux de Bruxelles, chou rouge
- Garniture de fruits
= végétarien
Valais
Novembre, 3. / 10.
- Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
- Soupe au safran et au vin blanc
- Raclette de la fromagerie Aeschlimann à Reutigen
- pommes de terre cuites
- Lardons frits
- Plateau de fruits
- Petit buffet de desserts
= végétarien
Informations importantes
Début du repas: à partir de 18h30 environ
Dernière montée: 19h30
Dernière descente: 22h55
Les chiens ne sont pas autorisés dans la maison de montagne lors des courses en soirée et des dîners de pleine lune.