Chaque vendredi soir à discrétion
Chaque mois = une cuisine d’un canton suisse
Buffets à thème de la cuisine suisse à discrétion, renouvelés chaque mois.
Tous les vendredis soirs, du 3 mai au 8 novembre 2024
Prix incluant le voyage en funiculaire pour les adultes En octobre, buffet de gibier : CHF 92.- | 82.– |
Prix incluant le voyage en funiculaire enfant 6 à 15.99 ans En octobre, buffet de gibier : CHF 57.50 | 47.50 |
Le buffet « Ächt Schwyzerisch »
Berne – Seeland
Mai, 3. / 10. / 17. / 24. / 31.
- Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
- Soupe de marché bernoise
- Médaillons de porc à la sauce aux champignons, poitrine de poulet farcie aux herbes et au fromage de montagne, « Choux raven Gstungg » avec saucisse de couenne
- Pâtes et röstis Rösti bernois au lard
- Spätzle, gratin d’asperges et de pommes de terre
- Choucroute crémeuse et légumes-racines
- Tarte à l’oignon
= végétarien
Suisse orientale
Juin, 7. / 14. / 21. / 28.
- Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
- Bölletunne (tarte au fromage et aux oignons) et soupe au cidre
- Rôti de bœuf braisé à la bière d’Appenzell, saucisse à bouillir d’Appenzell, cordon bleu de poulet au fromage d’Appenzell & Moschtbröckli
- Rösti aux pommes (pain)
- Cornettes au fromage avec compote de pommes, gratin de pommes de terre, brocoli aux tomates et poireau
= végétarien
Suisse centrale
Juillet, 5. / 12. / 19. / 26.
- Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
- Soupe au lait de Kappel
- Pâté de poulet, Hafächabis (viande d’agneau), émincé de veau Einsiedler, Ofetori (bâton et lard)
- Pommes de terre en robe des champs, cornettes, petits pois et carottes, chou-fleur
- Spätzle aux herbes
= végétarien
Tessin
Août, 2. / 9. / 16. / 23. / 30.
- Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
- Smeazza (tarte aux légumes)
- Minestrone
- Involtini (oiseau de viande), luganighe (saucisses à rôtir), osso bucco (jarret de veau)
- Tagliatelle con Sugo
- Risotto, polenta tessinoise
- Légumes sautés
= végétarien
Vaud
Septembre 6. / 13. / 20. / 27.
- Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
- Soupe à la courge et au vin blanc
- Saucisson vaudois, rôti de porc en croûte de sel, ragoût de poulet à l’estragon, Filets de perche avec sauce au citron
- Pâtes
- Pommes de terre au poireau
- Haricots, carottes, palissades
- Tarte à la choucroute maison
= végétarien
Graubünden – Wild-Buffet
Octobre, 4. / 11. / 18. / 25.
- Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
- Capuns
- Soupe d’orge des Grisons
- Poivre, escalope de chevreuil, émincé de cerf, steak de sanglier
- Spätzli, Rösti, choux de Bruxelles, chou rouge
- Garniture de fruits
= végétarien
Valais
Novembre, 1. / 8.
- Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
- Soupe au safran et au vin blanc
- Raclette
- pommes de terre cuites
- Lardons frits
- Plateau de fruits
- Petit buffet de desserts
= végétarien
Informations importantes
Début du repas: à partir de 18h30 environ
Dernière montée: 19h30
Dernière descente: 22h55
Les chiens ne sont pas autorisés dans la maison de montagne lors des courses en soirée et des dîners de pleine lune.