
Chaque vendredi soir à discrétion
Chaque mois = une cuisine d’un canton suisse
Buffets à thème de la cuisine suisse à discrétion, renouvelés chaque mois.
Tous les vendredis soirs, du 6 mai au 11 novembre 2022 (sauf le 10 juin et le 12 août)
Prix incluant le voyage en funiculaire pour les adultes En octobre, buffet de gibier : CHF 89.- | 79.– |
Prix incluant le voyage en funiculaire enfant 6 à 15.99 ans En octobre, buffet de gibier : CHF 56.- | 46.– |
Le buffet « Ächt Schwyzerisch »
Berne – Seeland
Mai, 5. / 12. / 19. / 26.
- Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
- Soupe de marché bernoise
- Rôti d’agneau de l’Emmental, rôti de porc « Dentenberg », poitrine de poulet farcie aux herbes et au fromage de montagne, « Choux raven Gstungg » avec saucisse de couenne
- Purée de pommes de terre, pâtes et röstis
- Gratin d’asperges et légumes-racines glacés
= végétarien
Suisse orientale
Juin, 2. / 16. / 23. / 30.
- Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
- Bölletunne (tarte au fromage et aux oignons) et soupe au cidre
- Rôti de bœuf braisé à la bière d’Appenzell, saucisse à bouillir d’Appenzell, cordon bleu de poulet au fromage d’Appenzell & Moschtbröckli en croûte de maïs
- Rösti aux pommes (pain)
- Cornettes au fromage avec compote de pommes, ribs de maïs, gratin de pommes de terre, brocoli aux tomates et fenouil
= végétarien
Suisse centrale
Juillet, 7. / 14. / 21. / 28.
- Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
- Soupe au lait de Kappel
- Chügelipastete, rôti de porc glacé avec chestene, émincé de veau d’Einsiedeln, Hafe Chabis (agneau et choux), Ofetori (purée de pommes de terre et lard)
- Pommes de terre en robe des champs, Stanserhorn-Cabrioli (pâtes), petits pois et carottes, chou-fleur
- Glarner Zoggle
= végétarien
Tessin
Août, 4. / 18. / 25.
- Riche buffet de salades
- Smeazza (tarte aux légumes)
- Minestrone
- Involtini (oiseau de viande), luganighe (saucisses à rôtir), coniglio (lapin), osso bucco (jarret de veau)
- Tagliatelle con Sugo
- Risotto, polenta tessinoise
- Légumes sautés
= végétarien
Vaud
Septembre 1. / 8. / 15. / 22.
- Riche buffet de salades avec salade de chou
- Soupe au vin blanc
- Saucisson vaudois, rôti de porc en croûte de sel, ragoût de poulet à l’estragon, sandre en croûte d’herbes et de maïs
- Riz, Spätzli, légumes à poireaux
= végétarien
Graubünden – Wild-Buffet
Octobre, 6. / 13. / 20. / 27.
- Riche buffet de salades
- Capuns
- Soupe d’orge des Grisons
- Poivre, escalope de chevreuil, émincé de cerf, steak de sanglier
- Spätzli, rösti, choux de Bruxelles, chou rouge
- Garniture de fruits
= végétarien
Valais
Novembre, 3. / 10.
- Riche buffet de salades
- Soupe de tomates
- Raclette de la fromagerie Aeschlimann à Reutigen
- pommes de terre cuites
- Lardons frits
- Plateau de fruits
= végétarien
Informations importantes
Début du repas: à partir de 18h30 environ
Dernière montée: 19h30
Dernière descente: 22h55
Les chiens ne sont pas autorisés dans la maison de montagne lors des courses en soirée et des dîners de pleine lune.