Chaque vendredi soir à discrétion

Chaque mois = une cuisine d’un canton suisse

Buffets à thème de la cuisine suisse à discrétion, renouvelés chaque mois.

Tous les vendredis soirs, du 6 mai au 11 novembre 2022 (sauf le 10 juin et le 12 août)

Prix incluant le voyage en funiculaire pour les adultes
En octobre, buffet de gibier : CHF 89.-
79.–
Prix incluant le voyage en funiculaire enfant 6 à 15.99 ans
En octobre, buffet de gibier : CHF 56.-
46.–
Prix en CHF

Le buffet « Ächt Schwyzerisch »

Berne – Seeland

Mai, 5. / 12. / 19. / 26.

  • Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
  • Soupe de marché bernoise
  • Rôti de porc « Dentenberg », poitrine de poulet farcie aux herbes et au fromage de montagne, « Choux raven Gstungg » avec saucisse de couenne
  • Pâtes et röstis
  • Gratin d’asperges et de pommes de terre et légumes-racines glacés

= végétarien

Suisse orientale

Juin, 2. / 16. / 23. / 30.

  • Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
  • Bölletunne (tarte au fromage et aux oignons) et soupe au cidre
  • Rôti de bœuf braisé à la bière d’Appenzell, saucisse à bouillir d’Appenzell, cordon bleu de poulet au fromage d’Appenzell & Moschtbröckli en croûte de maïs
  • Rösti aux pommes (pain)
  • Cornettes au fromage avec compote de pommes, ribs de maïs, gratin de pommes de terre, brocoli aux tomates et poireau

= végétarien

Suisse centrale

Juillet, 7. / 14. / 21. / 28.

  • Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
  • Soupe au lait de Kappel
  • Chügelipastete, rôti de porc glacé avec chestene, émincé de veau d’Einsiedeln, Ofetori (purée de pommes de terre et lard)
  • Pommes de terre en robe des champs, cabrioli with Schabziger (fromage)
  • Petits pois et carottes, chou-fleur
  • Spätzle

= végétarien

Tessin

Août, 4. / 18. / 25.

  • Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
  • Smeazza (tarte aux légumes)
  • Minestrone
  • Involtini (oiseau de viande), luganighe (saucisses à rôtir), osso bucco (jarret de veau)
  • Tagliatelle con Sugo
  • Risotto, polenta tessinoise
  • Légumes sautés

= végétarien

Vaud

Septembre 1. / 8. / 15. / 22.

  • Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
  • Soupe à la courge et au vin blanc
  • Saucisson vaudois, rôti de porc en croûte de sel, ragoût de poulet à l’estragon, sandre en croûte d’herbes et de maïs
  • Riz et Pâtes
  • Poireau – Carotte – Légumes
  • Tarte à la choucroute maison

= végétarien

Graubünden – Wild-Buffet

Octobre, 6. / 13. / 20. / 27.

  • Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
  • Capuns
  • Soupe d’orge des Grisons
  • Poivre, escalope de chevreuil, émincé de cerf, steak de sanglier
  • Spätzli, Rösti, choux de Bruxelles, chou rouge
  • Garniture de fruits

= végétarien

Valais

Novembre, 3. / 10.

  • Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes
  • Soupe au safran et au vin blanc
  • Raclette de la fromagerie Aeschlimann à Reutigen
  • pommes de terre cuites
  • Lardons frits
  • Plateau de fruits
  • Petit buffet de desserts

= végétarien

Informations importantes

Début du repas: à partir de 18h30 environ

Dernière montée: 19h30

Dernière descente: 22h55

Les chiens ne sont pas autorisés dans la maison de montagne lors des courses en soirée et des dîners de pleine lune.