Buffets à thème de la cuisine suisse à discrétion, renouvelés chaque mois.
Tous les vendredis soirs, du 2 mai au 7 novembre 2025 (sauf le 13.6., 1.8. et le 8.8.) – En octobre, buffet de gibier
| Prix incluant le voyage en funiculaire pour les adultes En octobre, buffet de gibier : CHF 94.- | 84.– |
| Prix incluant le voyage en funiculaire enfant 6 à 15.99 ans En octobre, buffet de gibier : CHF 59.- | 49.– |
Le buffet « Ächt Schwyzerisch »
Berne – Seeland
Mai, 2. / 9. / 16. / 23. / 30.
- Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes

- Soupe de marché bernoise

- Médaillons de porc à la sauce aux champignons, poitrine de poulet farcie aux herbes et au fromage de montagne, « Choux raven Gstungg » avec saucisse de couenne
- Pâtes et röstis Rösti bernois au lard
- Spätzle, gratin d’asperges et de pommes de terre

- Choucroute crémeuse et légumes-racines

- Tarte à l’oignon
= végétarien
Suisse orientale
Juin, 6. / 20. / 27.
- Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes

- Bölletunne (tarte au fromage et aux oignons) et soupe au cidre

- Rôti de bœuf braisé à la bière d’Appenzell, saucisse à bouillir d’Appenzell, cordon bleu de poulet au fromage d’Appenzell & Moschtbröckli
- Rösti aux pommes (pain)

- Cornettes au fromage avec compote de pommes, gratin de pommes de terre, brocoli aux tomates et poireau

= végétarien
Suisse centrale
Juillet, 4. / 11. / 18. / 25.
- Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes

- Soupe au lait de Kappel

- Pâté de poulet, Hafächabis (viande d’agneau), émincé de veau Einsiedler, Ofetori (bâton et lard)
- Pommes de terre en robe des champs, cornettes, petits pois et carottes, chou-fleur

- Spätzle aux herbes

= végétarien
Tessin
Août, 15. / 22. / 29.
- Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes

- Smeazza (tarte aux légumes)

- Minestrone

- Involtini (oiseau de viande), luganighe (saucisses à rôtir), osso bucco (jarret de veau)
- Tagliatelle con Sugo
- Risotto, polenta tessinoise

- Légumes sautés

= végétarien
Vaud
Septembre 5. / 12. / 19. / 26.
- Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes

- Soupe à la courge et au vin blanc

- Saucisson vaudois, rôti de porc en croûte de sel, ragoût de poulet à l’estragon, Filets de perche avec sauce au citron
- Pâtes

- Pommes de terre au poireau

- Haricots, carottes, palissades

- Tarte à la choucroute maison

= végétarien
Graubünden – Wild-Buffet
Octobre, 3. / 10. / 17. / 24.
- Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes

- Capuns

- Soupe d’orge des Grisons

- Poivre, escalope de chevreuil, émincé de cerf, steak de sanglier
- Spätzli, Rösti, choux de Bruxelles, chou rouge

- Garniture de fruits

= végétarien
Valais
Novembre, 7.
- Buffet de salades avec deux sauces et garnitures différentes

- Soupe au safran et au vin blanc

- Raclette

- pommes de terre cuites

- Lardons frits
- Plateau de fruits

- Petit buffet de desserts
= végétarien
Informations importantes
Début du repas: à partir de 18h30 environ
Dernière montée: 19h30
Dernière descente: 22h55
Les chiens ne sont pas autorisés dans la maison de montagne lors des courses en soirée et des dîners de pleine lune.