Jeden Freitagabend à discrétion

Jeden Monat = eine Küche aus einem CH-Kanton

Monatlich wechselnde Themenbuffets aus der Schweizer Küche à discrétion

Jeden Freitagabend, ab 3. Mai bis 8. November 2024 (ausser 7.6. und 16.8. ) – Im Oktober Wild-Buffet

Preis inkl. Bahnfahrt Erwachsene
Im Oktober Wild-Buffet: CHF 92.-
82.–
Preis inkl. Bahnfahrt Kind 6 bis 15.99 Jahre
Im Oktober Wild-Buffet: CHF 57.50
47.50
Preise in CHF

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Das Ächt Schwyzerisch Buffet im 2024

Bern – Seeland

Mai, 3. / 10. / 17. / 24. / 31.

  • Salatbuffet mit zwei verschiedenen Saucen und Garnituren
  • Bärner Märitsuppe
  • Schweinsmedaillons mit Pilzsauce, Pouletbrust gefüllt mit Kräuter und Bergkäse, «Choux raven Gstungg» mit Schwartenwurst
  • Berner Rösti mit Speck
  • Spätzle, Spargel-Kartoffelgratin
  • Cremiges Sauerkraut und Wurzelgemüse
  • Zwiebelkuchen

= vegetarisch

Ostschweiz

Juni, 7. / 14. / 21. / 28.

  • Salatbuffet mit zwei verschiedenen Saucen und Garnituren
  • Bölletunne (Käse-Zwiebelkuchen) und Appenzeller Haferflockensuppe
  • Im Appenzeller-Bier geschmorter Rindsbraten, Appenzeller Siedwurst, Poulet-Cordon bleu mit Appenzeller-Käse & Moschtbröckli
  • Apfelrösti (Brot)
  • Käsehörnli mit Apfelmus, Maisriebel, Kartoffelgratin, Brokkoli mit Tomaten und Lauch

= vegetarisch

Innerschweiz

Juli, 5. / 12. / 19. / 26.

  • Salatbuffet mit zwei verschiedenen Saucen und Garnituren
  • Kappeler Milchsuppe
  • Chügelipastete, Hafächabis (Lammfleisch), Einsiedler Kalbsgeschnetzeltes, Ofetori (Stock und Speck)
  • Gschwellti, Zigerhörnli, Erbsli und Rüebli, Blumenkohl
  • Kräuter-Spätzle

= vegetarisch

Tessin

August, 2. / 9. / 16. / 23. / 30.

  • Salatbuffet mit zwei verschiedenen Saucen und Garnituren
  • Smeazza (Gemüsekuchen)
  • Minestrone
  • Involtini (Fleischvogel), Luganighe (Bratwürstli), Osso Bucco (Kalbshaxe)
  • Tagliatelle con Sugo
  • Risotto, Tessiner Polenta
  • Sautiertes Gemüse

= vegetarisch

Waadt

September, 6. / 13. / 20. / 27.

  • Salatbuffet mit zwei verschiedenen Saucen und Garnituren
  • Kürbis-Weissweinsuppe
  • Waadtländer Saucisson, Schweinsbraten aus der Salzkruste, Pouletragout mit Estragon, Eglifilet mit Zitronensauce
  • Teigwaren
  • Lauchkartoffel
  • Bohnen, Rüebli, Pfälzer
  • Hausgemachter Sauerkrautkuchen

= vegetarisch

Graubünden – Wild-Buffet

Oktober, 4. / 11. / 18. / 25.

  • Salatbuffet mit zwei verschiedenen Saucen und Garnituren
  • Capuns
  • Bündner-Gerstensuppe
  • Pfeffer, Rehschnitzel, Hirsch-Geschnetzeltes mit Pilzsauce, Wildsau-Steak
  • Spätzli, Rösti, cremiger Rosenkohl, mariniertes Rotkraut
  • Früchtegarnitur

= vegetarisch

Wild-Buffet wird im Oktober ebenfalls am Mittwochabend angeboten.

Wallis

November, 1. / 8.

  • Salatbuffet mit zwei verschiedenen Saucen und Garnituren
  • Safran-Weissweinsuppe
  • Raclette
  • Gschwellti
  • Gebratener Speck
  • Früchteplatte
  • Kleines Dessertbüffet

= vegetarisch

Wichtige Informationen

Beginn Essen: ab ca. 18.30 Uhr

Letzte Bergfahrt: 19.30 Uhr

Letzte Talfahrt: 22.55 Uhr

An Abendfahrten und Vollmond Dinners sind Hunde im Berghaus nicht erlaubt.