Jeden Freitagabend à discrétion
Jeden Monat = eine Küche aus einem CH-Kanton
Monatlich wechselnde Themenbuffets aus der Schweizer Küche à discrétion
Jeden Freitagabend, ab 3. Mai bis 8. November 2024 (ausser 7.6. und 16.8. ) – Im Oktober Wild-Buffet
Preis inkl. Bahnfahrt Erwachsene Im Oktober Wild-Buffet: CHF 92.- | 82.– |
Preis inkl. Bahnfahrt Kind 6 bis 15.99 Jahre Im Oktober Wild-Buffet: CHF 57.50 | 47.50 |
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Das Ächt Schwyzerisch Buffet im 2024
Bern – Seeland
Mai, 3. / 10. / 17. / 24. / 31.
- Salatbuffet mit zwei verschiedenen Saucen und Garnituren
- Bärner Märitsuppe
- Schweinsmedaillons mit Pilzsauce, Pouletbrust gefüllt mit Kräuter und Bergkäse, «Choux raven Gstungg» mit Schwartenwurst
- Berner Rösti mit Speck
- Spätzle, Spargel-Kartoffelgratin
- Cremiges Sauerkraut und Wurzelgemüse
- Zwiebelkuchen
= vegetarisch
Ostschweiz
Juni, 7. / 14. / 21. / 28.
- Salatbuffet mit zwei verschiedenen Saucen und Garnituren
- Bölletunne (Käse-Zwiebelkuchen) und Appenzeller Haferflockensuppe
- Im Appenzeller-Bier geschmorter Rindsbraten, Appenzeller Siedwurst, Poulet-Cordon bleu mit Appenzeller-Käse & Moschtbröckli
- Apfelrösti (Brot)
- Käsehörnli mit Apfelmus, Maisriebel, Kartoffelgratin, Brokkoli mit Tomaten und Lauch
= vegetarisch
Innerschweiz
Juli, 5. / 12. / 19. / 26.
- Salatbuffet mit zwei verschiedenen Saucen und Garnituren
- Kappeler Milchsuppe
- Chügelipastete, Hafächabis (Lammfleisch), Einsiedler Kalbsgeschnetzeltes, Ofetori (Stock und Speck)
- Gschwellti, Zigerhörnli, Erbsli und Rüebli, Blumenkohl
- Kräuter-Spätzle
= vegetarisch
Tessin
August, 2. / 9. / 16. / 23. / 30.
- Salatbuffet mit zwei verschiedenen Saucen und Garnituren
- Smeazza (Gemüsekuchen)
- Minestrone
- Involtini (Fleischvogel), Luganighe (Bratwürstli), Osso Bucco (Kalbshaxe)
- Tagliatelle con Sugo
- Risotto, Tessiner Polenta
- Sautiertes Gemüse
= vegetarisch
Waadt
September, 6. / 13. / 20. / 27.
- Salatbuffet mit zwei verschiedenen Saucen und Garnituren
- Kürbis-Weissweinsuppe
- Waadtländer Saucisson, Schweinsbraten aus der Salzkruste, Pouletragout mit Estragon, Eglifilet mit Zitronensauce
- Teigwaren
- Lauchkartoffel
- Bohnen, Rüebli, Pfälzer
- Hausgemachter Sauerkrautkuchen
= vegetarisch
Graubünden – Wild-Buffet
Oktober, 4. / 11. / 18. / 25.
- Salatbuffet mit zwei verschiedenen Saucen und Garnituren
- Capuns
- Bündner-Gerstensuppe
- Pfeffer, Rehschnitzel, Hirsch-Geschnetzeltes mit Pilzsauce, Wildsau-Steak
- Spätzli, Rösti, cremiger Rosenkohl, mariniertes Rotkraut
- Früchtegarnitur
= vegetarisch
Wild-Buffet wird im Oktober ebenfalls am Mittwochabend angeboten.
Wallis
November, 1. / 8.
- Salatbuffet mit zwei verschiedenen Saucen und Garnituren
- Safran-Weissweinsuppe
- Raclette
- Gschwellti
- Gebratener Speck
- Früchteplatte
- Kleines Dessertbüffet
= vegetarisch
Wichtige Informationen
Beginn Essen: ab ca. 18.30 Uhr
Letzte Bergfahrt: 19.30 Uhr
Letzte Talfahrt: 22.55 Uhr
An Abendfahrten und Vollmond Dinners sind Hunde im Berghaus nicht erlaubt.