Monatlich wechselnde Themenbuffets aus der Schweizer Küche à discrétion
Jeden Freitag, 21. April bis 10. November 2017 (ausser 9.6.)

Preis inkl. Bahnfahrt Erwachsene: CHF 74.–
Preis inkl. Bahnfahrt Kind 6-16 Jahre: CHF 43.–

Bern - Seeland (mit volkstümlicher Musik)

April, 21. / 28. und Mai, 5. / 12. / 19. / 26.

  • Reichhaltiges Salatbuffet
  • Bärner Märitsuppe
  • Emmentaler Lammvoressen, Schweinsbraten «Dentenberg», Pouletbrust gefüllt mit Kräuter und Bergkäse, «Choux raven Gstungg» mit Schwartenwurst
  • Kartoffelstock, Nudeln und Rösti
  • Spargelgratin und glasiertes Wurzelgemüse

Ostschweiz

Juni, 2. / 9. / 16. / 23. / 30.

  • Reichhaltiges Salatbuffet
  • Bölletunne (Käse-Zwiebelkuchen) und Öpfelwy-Suppe
  • Im Appenzeller-Bier geschmorter Rindsbraten, Appenzeller Siedwurst, Poulet-Cordon bleu mit Appenzeller-Käse & Moschtbröckli im Maismantel
  • Apfelrösti (Brot)
  • Käsehörnli mit Apfelmus, Maisriebel, Kartoffelgratin, Brokkoli mit Tomaten und Fenchel

Innerschweiz

Juli, 1. / 8. / 15. / 22. / 29.

  • Reichhaltiges Salatbuffet
  • Kappeler Milchsuppe
  • Chügelipastete, glasierter Schweinsbraten mit Chestene, Einsiedler Kalbsgeschnetzeltes, Hafe Chabis (Lamm und Chabis), Ofetori (Stock und Speck)
  • Gschwellti, Stanserhorn-Cabrioli (Pasta), Erbsli und Rüebli, Blumenkohl
  • Glarner Zoggle

Tessin

August, 4. / 11. / 18. / 25.

  • Reichhaltiges Salatbuffet
  • Smeazza (Gemüsekuchen)
  • Minestrone
  • Involtini (Fleischvogel), Luganighe (Bratwürstli), Coniglio (Kaninchen), Osso Bucco (Kalbshaxe)
  • Tagliatelle con sugo
  • Safranrisotto, Polenta, Tagliatelle
  • Sautiertes Gemüse

Waadt

September, 1. / 8. / 15. / 22. / 29.

  • Reichhaltiges Salatbuffet mit Chabissalat
  • Weissweinsuppe
  • Waadtländer Saucisson, Schweinsbraten aus der Salzkruste, Pouletragout mit Estragon, Zander im Kräuter-Mais-Mantel
  • Reis, Teigwaren, Lauchgemüse, Kardonen-Gratin
  • Ramequin

Graubünden

Oktober, 6. / 13. / 20. / 27.

  • Reichhaltiges Salatbuffet
  • Capuns
  • Bündner-Gerstensuppe
  • Pfeffer, Rehschnitzel, Hirschsauerbraten, Wildsau-Steak
  • Spätzle, Ofen-Rösti, Rosenkohl, Rotkraut
  • Früchtegarnitur

Wallis mit volkstümlicher Musik

November, 3. / 10.

  • Reichhaltiges Salatbuffet
  • Tomatensuppe
  • Raclette aus der Chäsi Aeschlimann in Reutigen
  • Gschwellti
  • Gebratener Speck
  • Früchteplatte



= vegetarisch
 

Beginn Essen ab ca. 18.30 Uhr
Letzte Bergfahrt 19.30 Uhr
Letzte Talfahrt 22.55 Uhr
An Abendfahrten und Vollmond Dinners sind Hunde im Berghaus nicht erlaubt.

 

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